类别:生活服务 > 商业合作     地区:阜阳     TAG:
招收学徒工
信息ID编号:406321     信息类型:普通     发布时间:2016/9/16 15:33:37
>
阜阳渐升商用制冷设备维修中心是阜阳一家正规维修商用制冷设备的单位,常年上门维修宾馆,酒店,商场,超市用各种保鲜柜,风幕柜,岛柜,冷库,冰激凌机,制冰机,雪花机,啤酒机,可乐机,各种商用冰箱,平板工作台,除湿机等各种商用制冷设备,因业务发展需要,现招收学徒工6名,具体要求如下:
1:能吃苦耐劳,有团队合作精神,服从安装

2:身体健康,无残疾,
3:无犯罪前科,
待遇:学徒期间包吃住,没有工资,学会后愿意在本单位工做,计件工资,多劳多得,正是工作后一般工资在2000-6000之间,
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:fyjswh
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户版权所有