类别:生活服务 > 教育培训     地区:颍东区     TAG:正宗 ,培训 ,阜阳
阜阳哪里有麻辣烫培训 学酸辣粉去哪里 麻辣烫味道正宗的学校
信息ID编号:422389     信息类型:普通     发布时间:2017/8/4 14:49:58
>
阜阳华夏飘香餐饮管理有限公司经营的小吃项目培训包括有:特色小吃培训、酸辣粉培训、麻辣烫培训、火锅培训、烧烤培训、早点培训、西点培训、冷饮培训、蛋糕培训、面包培训、冰淇淋培训、奶茶培训、卤菜培训、烤鸭培训、关东煮培训、串串香培训、厨师培训、特色面馆培训等百十余中特色小吃培训,口味正宗,倾力教学。学习期间,全程实现现场操作教学模式,每一项小吃都由师傅先做,示范后让学员亲手操作,无保留将配方传授给学员,保证学到标准的核心技术。在华夏飘香小吃培训,收费完全透明,公开明码收费,全程只收取一次费用,中途不收取任何费用,最重要的一点,学员不用担心学不会,在华夏飘香,任何小吃培训项目都是论项目收费,无时间限制,直到你完全掌握技术为止。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:华夏飘香
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户版权所有