类别:生活服务 > 转让出售     地区:阜阳     TAG:咖啡 ,酒吧 ,营业
营业中咖啡厅兼酒吧转让
信息ID编号:528204     信息类型:普通     发布时间:2017/4/21 18:05:54
>
营业中咖啡厅兼酒吧,阜阳目前唯一认证的精酿酒吧。合伙生意,只有我一个人负责管理。现在家里让考单位,再加上刚有小孩。没有时间去问,所以转让。一个月成本:房租9230元,工作人员5人,工资一万二左右(加带销售提成)。水电杂费不到五千。总计两万五到两万六左右。店里配套投影仪,吧台设施齐全,证照齐全。开店四个月营业额截至目前将近九万,平均一个月两万二三,略亏。店里用的以及产品的标准都是阜阳一流的。有兴趣的给我电话。操事或者推荐业务的别打。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:220.180.168.*
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户版权所有