类别:二手交易市场 > 儿童用品     地区:阜阳     TAG:
出售/松香;树脂
信息ID编号:538337     信息类型:普通     发布时间:2017/6/25 16:38:45
>
我公司面向全国各地长期回收库存积压及过期的,染料,颜料,树脂,油漆,油墨,松香,金粉,银粉,铝银浆,酞青兰,酞青绿,大红粉,立索尔大红,橡胶大红,群青,藏青,青莲色原,永固紫,联苯胺黄,中铬黄,钼铬红,柠檬黄,红丹粉,珠光粉,靛蓝粉,黄原胶,热熔胶,瓜尔胶,苯酚,硬脂酸,EVA,PP,PE,ABS,CPE,MDI,纤维素,水杨酸,异丙醇,锌粉,H酸,香精,草酸,酒石酸,硅油,苯酐,导热油,双酚A,石蜡,蜂蜡,棕榈蜡,固化剂,氧化锌,氧化钴,三聚氰胺,石油蜡,乌洛托品,凡士林,聚乙烯蜡,二三乙醇胺,硼酸,三氧化二锑,,五氧化二磷,五氧化二钒,顺丁烯二酸酐,乳清蛋白,胶印油墨,邻苯二酚,环氧树脂,石油树脂,丙烯酸树脂,海草酸钠,聚醚多元醇,氯丁橡胶,氯化石蜡,十二烷基硫酸钠,十六醇,十八醇,聚乙烯醇,季戊四醇,橡胶促进剂,防老剂,聚丙稀铣胺,氯化亚锡,对苯二酚,对苯二胺,间苯二胺,聚氯乙烯,间苯二酚,聚乙二醇,塑料颗粒,水性乳液,醇类、酮类、等一切橡胶助剂,化工助剂;闫经理;13623207008
联系人:李经理
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:lungl714
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户版权所有