类别:阜阳招聘信息 > 经营管理     地区:颍州区     TAG:玫瑰 ,汽车 ,服务
全职/阜阳金玫瑰汽车一站式服务中心招聘
信息ID编号:542254     信息类型:普通     发布时间:2017/7/14 16:48:03
公司名称:阜阳金玫瑰汽车一站式服务中心
招聘职位:阜阳金玫瑰汽车一站式服务中心招聘收银员、汽车维修销售人员、洗车工
招聘人数:16
学历要求:初中及以上学历
工作描述:阜阳金玫瑰汽车一站式服务中心因发展需要特向社会招聘收银员、汽车维修销售人员、洗车工等各类人才。其中收银员,要求有一定电脑基础,会常用办公软件,女性,年龄18-35周岁,有相关经验年龄可适当放宽;汽车维修销售人员,要求年龄18周岁以上,有1年以上轿车维修经验的男性,能正确表达汽车产业专业术语,向客户推销(推荐)本中心经营服务项目及收费标准;洗车工要求年龄18周岁以上,男性,身体健康,有学习汽车维修美容意向者优先。

公司简介:金水贸易公司阜阳金玫瑰汽车一站式服务中心是一家高档汽车服务机构,从事倍耐力轮胎经销,轿车维修保养、美容清洗等各项业务。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:jsmy
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户版权所有