类别:阜阳招聘信息 > 其他职位     地区:阜阳     TAG:液化气 ,加盟 ,合成
全职/合成液化气加盟
信息ID编号:543948     信息类型:普通     发布时间:2017/7/22 14:15:29
招聘人数:国家禁止饭店、锅炉烧煤,而用液化气成本太高,每公斤6-7元。用新能源环保燃料,每公斤成本只有1元钱,市场售价3-4元,利润空间很大,每月能挣几万元。我们提供全套技术及所有手续,不需要机器设备,几种液体原料按比例混合而成,原料到处都有,可就近购买。赠送合成柴油、合成92号汽油、合成固体酒精技术。每县只发展一家,欲合作速来电联系,预约名额!

河南省新能源科研成果转化基地
地址:河南省新乡市原阳县产业集聚区
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:火与剑
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户版权所有