类别:二手交易市场 > 儿童用品     地区:阜阳     TAG:
出售/水舞气泡柱定制
信息ID编号:544098     信息类型:普通     发布时间:2017/7/24 10:01:21
>
卓莲水景,生态鱼缸定制,壁挂式生态鱼缸定制,落地式生态鱼缸定制,水舞屏风定制,水帘水幕定制,大型水族鱼缸定制,生态鱼缸生产厂家,水舞气泡柱定制,石家庄卓莲水族科技有限公司
石家庄卓莲水族科技有限公司位于河北省省会——石家庄市,是一家集生产、研发、销售、代理于一身的水族水景科技企业。公司成立于2003年10月,前身系石家庄市自然饰家水族水景装饰中心。公司一直秉承“科技创新,实业兴企,服务大众,美化生活”的理念,经过十年发展,已逐渐成为全国水族水景行业的创新者和领导者。
  卓莲水族公司产品有六大系列、上千规格——水族鱼缸、水舞屏风、水幕喷泉、园艺流水、工艺摆件、高档饰画,广泛应用于家居、门店、公司企业、展厅、宾馆酒店、娱乐休闲会所等。产品继承传统艺术的同时,不断在与现代工艺材料、生物技术、声光电控制、功能构架的结合上推陈出新。
  诚挚欢迎广大有志之士在创富的路上携手共进,成就传奇!
联系人:叶经理
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:sqgom201
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户版权所有