类别:阜阳招聘信息 > 业务/销售     地区:颍泉区     TAG:工程
全职/环保工程师
信息ID编号:555084     信息类型:普通     发布时间:2017/10/17 8:12:05
公司简介:阜阳川清清环境科技有限公司是阜阳市政府围绕水环境治理,引进著名膜技术科学家李保安、著名纳米材料科学家李小毛两位教授为核心的国家“千人计划专家”团队,因应我国水处理市场迫切需求,为客户提供高性价比的创新膜技术产品和综合解决方案的高科技企业。 公司技术团队引进并推广应用具有国际领先水平的EHBR-强化耦合生物膜污水处理技术以及其它相关技术,从环保科研、环保产品生产到环保技术应用一体化的环保产业链建设入手,从而带动阜阳环保产业的发展。
川清清环境科技以“市场导向、技术支撑、合作共赢、优质服务”为经营理念。公司密切关注市场需求,以市场为导向,通过技术引进、自主创新等方式积极构建技术产品竞争能力;公司高度重视资源整合,通过与多达数十家的行业内著名企业、设计单位、科研院所、投融资单位建立互利共赢的多层次、多模式的合作关系,集聚多方资源,形成全方位的市场竞争优势;公司以服务客户为宗旨,时刻以最佳状态为客户提供高附加值的全程服务支持。
川清清环境科技,致力于创造水美川清的精彩世界!

联系人:袁谅
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:36.60.52.*
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户版权所有