类别:二手交易市场 > 儿童用品     地区:阜阳     TAG:专业 ,苗木 ,价格
出售/青州角堇花价格/青州市永顺花卉苗木专业合作社
信息ID编号:572254     信息类型:普通     发布时间:2018/1/9 14:37:40
>
青州市永顺花卉苗木专业合作社现有百亩良田,主要培植各种绿化小苗, 是一家及培育花卉苗木与销售为一体的苗木基地, 自成立以来已承建各类园林绿化工程50多处,配套工程近20多处,具有园林绿化技术人员20多人,其中高级工程师5人,工程技术人员15人。 并配有专业的绿化工程设计人员 、预算员和施工员,能够熟练的从设计到施工一条龙为业主服务。
  青州市永顺花卉苗木适应性强,成活率高,我镇交通方便 ,目前承接不同规模式样的园林绿化及养护(包括企业、道路、学校、宾馆酒店及小区)、大型体育场地绿化及养护工程,承接各种场合的绿化租摆及养护工程,提供各种适宜西部生长的耐旱植物、防沙固沙植被。并为华东沿海的南京、苏州、连云港、日照、威海、青岛、烟台、潍坊、淄博、嘉兴、秦皇岛、大连等开放窗口城市及绿化单位提供了数以亿计的苗木花卉。
  我们主要经营各种绿化苗木、花卉草花、草花小苗、地被植被、各种盆花,质量上乘,价格优惠,是您的理想选择。
  绿化苗木系列:北海道、麦冬、黄杨、黄杨球、冬青、冬青球、各种柳树、法国梧桐、国槐、丁香、龙柏、红叶石楠、金银木、珍珠梅、紫薇、木槿、紫叶李等乔木;金叶莸、佛甲草、金叶过路黄、花叶燕麦、红叶景天、八宝景天、遍地黄金、紫露草、金娃娃萱草、红花蓝叶忍冬、红花草莓、马连、金叶女贞、红叶小檗、卫予、红黄矮化美人蕉、玉簪、千屈菜、迎春梅、玉带草、绣线菊、鸢尾、扶芳滕、连翘、三叶、五叶地锦蔷薇、各种月季以上品种全部有营养钵种苗。
  草花系列:矮牵牛、一串红、万寿菊、彩叶草、月季、国庆菊、波斯菊、太阳花、鼠尾草等品种。
水生植物系列:水生鸢尾、荷花、碗莲、睡莲、菖蒲、芦竹、芦苇、狼尾草、花叶水葱等品种。
  宿根类:宿根福禄考、荷兰菊、各种鳶尾、各种地被菊、天人菊、金鸡菊、黑心菊、松果菊、假龙头、千屈菜、玉簪、美人蕉、金娃娃萱草、大花萱草、各类石竹等品种。
联系人:王经理
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:rvnyl512
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户版权所有