阜阳疫苗接种中心介绍

发布:2020/12/27 22:23:10  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  安徽疾控家园成立于2020年,位于安徽省阜阳市人民医院北区北门对面(颍河西路路北),是由安徽省疾控中心批准成立的一家疫苗接种诊所,我单位现可正常接种:狂犬疫苗、流感疫苗、HPV宫颈癌疫苗、23价肺炎、乙肝疫苗、戊肝疫苗、等。
  阜阳疫苗接种站安徽疾控家园,宽敞明亮的接诊大厅,划分有序的一站式服务场所。现设置有:留观区、等候区、接种疫苗室、咨询室、清洗区、抢救室等。在这里,让疫苗接种变得轻松便利,免去您因接种疫苗而排队的时间,让你放心,安心,舒心的接种。
 
  我诊所近期最新引进一批宫颈癌2价、3价疫苗,正火热预约中,阜阳宫颈癌疫苗接种点真诚为您服务,服务,阜阳疫苗接种/预约热线:0558-3620000。
 
  阜阳张西宽门诊现有医护人员十余位,现有主任医师明贺男田、主任医师王振海等专家作医疗后勤保障,专家团队均是从医30余年以上工作经验的老专家。
 
  专家介绍:
 
  王振海 主任医师
 
  原阜阳市疾病预防控制中心副主任,主任医师,皖南医学院毕业,国家级医学杂志发表论文30余篇。曾任省预防医学会、省流行病学会常务理事,省预防医学杂志、现代医学杂志常务编委。荣获省自然科学科研进步成果奖二、三等奖各一项。省优秀共产党员一次,阜阳市政府先进个人二次。
 
  明贺田,主任医师
 
  本科医疗系统毕业,曾担任阜阳市疾病预防控制中心防疫科科长、办公室主任、预防医学门诊部主任等职,在国内医学刊物发表论文20余篇,从医30余年。
 
  担任阜阳市疾控中心预防医学门诊部主任10余年,擅长对狂犬病暴露者的处理、肝病的预防和治疗,对各种成人预防用疫苗的应用,有较深的研究和丰富的经验。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2011 fuyangxx.Com All rights reserved.