类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:阜阳     TAG:本地 ,合理 ,花架
阜阳全屋定制衣柜橱柜酒柜花架本地工厂直销质量过硬价格合理
信息ID编号:668722     信息类型:普通     发布时间:2021/4/23 14:41:09
>
本人是专业木工师傅,做这一行快20年了。以往都是给大型装修公司打工,专门负责全屋定制这块的业务(衣柜、酒柜、橱柜、玄关、榻榻米、书柜等),包括上门量尺寸、确定方案、下料裁板、覆边条、排孔、安装等一条龙。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳综合信息门户网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:颍雅儿家居装饰
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳综合信息门户版权所有