类别:阜阳招聘信息 > 业务/销售     地区:阜阳市区     TAG:工作
全职/3800-9999元/急需找工作的看过来
信息ID编号:668727     信息类型:普通     发布时间:2021/4/25 23:20:02
公司名称:深圳市海洋王照明客户有限公司
招聘职位:服务工程师、销售工程师
招聘人数:2
学历要求:大专以上(职业技术学院除外)

岗位职责:1、负责所在区域目标市场的产品售后服务及销售工作,建立销售渠道,拓展客户;2、负责区域市场项目的方案制作,招投标,沟通和协调;3、承担负责区域市场的销售预测,年度销售计划,独立完成月度销售业绩;4、整理分析市场客户信息,收集竞争对手信息。
任职资格:1、国家统招大专以上学历(职业技术学院除外)2、35岁以下有较强的服务精神/能够适应外派出差/理工科或者营销专业;3、语言表达能力强,能够熟练向客户描述公司产品、服务和资源优势,具备独立开拓市场的能力;4、乐观、自信、形象佳。
待遇:底薪+业绩提成+五险一金,五天八小时工作;节假日休息。交通补助、出差补助、餐补、话补、法定节日福利、父母生日礼品、子女福利。

公司简介:海洋王照明科技有限公司成立于1995年8月,是一家自主研发、生产、销售各种专业照明设备、承揽各类照明工程项目的民营股份制高新技术企业。2014年11月4日深交所中小板上市,股票代码:002724。

联系人:黄先生
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳综合信息门户网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:hyw205012
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳综合信息门户版权所有